那啥,不要笑,你们打普通难度电脑都啥水平?

那啥,不要笑,你们打普通难度电脑都啥水平啊

全部答案

  • 你很菜,刚16级,这周换了新免费英雄,打算用普通电脑练手,于是打匹配对普通难度电脑,但是以我现在水平好吃力,胜负参半吧。昨天一局,一个阿卡利开局就说“我中单,你们边路别送就行了,我会1V5的”。你当时只想笑,还没见过这么狂的,但是没说话,想先看看他的实力。结果这局我们这边各种被打的生活不能自理,你勉强打了个一比一的KD比,而这个阿卡利最后竟然30杀2死啊有没有!!!对面一个肉两个半肉两个脆皮,按理说阿卡利只克脆皮吧,我看他砍肉也很带感。
    话说你新手一共玩了100局左右,盒子评价战斗力2500,感觉普通电脑真心比我水平略高些,这个阿卡利,把我们都惊了。

    黄***