这是不是说明没奶?

 电动拔奶器吸了半小时才5毫升,这是不是说明没奶?我那拔奶器是小白熊的

全部答案

  • 恩,电动的,好女人的。

    甘***

  • 能吸出来5毫升应该不会没奶。用用手动的。我一开始也用电动的,吸半天才那么几滴,后来就又买了个手动的,虽然费点力气,但是比电动好用多了。最主要的是让宝宝多多吸。让老公也帮忙吸。吸奶器是帮助把多余的奶排出而不是帮伱通奶。要想乳腺通必须宝宝吸。

    彭***

  • 没什么奶宝宝不吸了,关键是我宝宝习惯很不好,一吸完我的奶就不吃牛奶了,奶瓶就不习惯了,这可怎么办,断奶又觉得可惜

    屲***

  • 没涨,不是只有宝宝吸过后才会涨吗,吸奶器吸过程中也会涨吗?

    天***

  • 拔奶器,只听过吸奶器还没听过这个的呢,不过应该都是一样的原理的,要是吃了这么久才只这么点的话,应该是没奶了。要是在吸的过程中,你会感觉像是吸空了的一样,又很痛的一样,就更加肯定是没奶了。

    秦***

  • 觉得应该是没奶了吧。要不然不可能半小时才吸这么点的

    黄***

  • 你的乳房涨不涨呢?如果乳房是软的那是没奶,如果乳房是涨的,那是吸奶器问题或者你使用不当。

    张***

  • 我用电动,手挤就那么几滴

    看***

  • 应该是没奶吧,你看看吸奶器有没有坏,半小时5ml太少了吧,我一般10分钟就150ml左右了。

    童***

  • 我也是用小白熊的吸奶器,但是手动的,觉得吸的不舒服,你乳房里有硬块吗奶又胀又硬,就让宝宝吸,都吸出血泡了,也要吸,用热毛巾敷,用手指从乳底向乳头方向梳理,乳腺通了就好了,吸奶器用过度,也会伤及乳房。

    冯***