爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
双侧附睾囊肿

手术后能生宝宝?

卵巢囊肿我是双侧囊肿。手术后能生宝宝吗
曾*** | 2017-04-23 16:31:02

全部答案(共2个回答)

• 你好.当子宫内膜异位症的病灶发生在卵巢上亦可形成囊肿,因囊肿内含有暗褐色粘糊状陈旧血,似巧克力,故也称卵巢巧克力囊肿。卵巢囊肿只能做手术吗?巧克力囊肿常常导致患者出现痛经的现象,给患者带来很大的痛苦。随着每次月经来潮,囊肿内血液会逐渐增加,囊肿逐渐增大,有时甚至破裂。卵巢囊肿只能做手术吗?卵巢巧克力囊有虽不是恶性肿瘤,但由于有痛经会影响正常生育,所以临床上一旦怀疑为卵巢巧克力囊肿,宜尽早就医行药物...

查看全部>>

你好.当子宫内膜异位症的病灶发生在卵巢上亦可形成囊肿,因囊肿内含有暗褐色粘糊状陈旧血,似巧克力,故也称卵巢巧克力囊肿。卵巢囊肿只能做手术吗?巧克力囊肿常常导致患者出现痛经的现象,给患者带来很大的痛苦。随着每次月经来潮,囊肿内血液会逐渐增加,囊肿逐渐增大,有时甚至破裂。卵巢囊肿只能做手术吗?卵巢巧克力囊有虽不是恶性肿瘤,但由于有痛经会影响正常生育,所以临床上一旦怀疑为卵巢巧克力囊肿,宜尽早就医行药物治疗或手术治疗。建议你在医生指导下怀孕
    这*** | 2017-04-23 16:31:02 43 4 评论
    0/300
  • 你好,分析了你提供的材料,我个人认为这种情况通液你觉得疼,又不想吃药,那你可以考虑手术么?宫腹腔镜联合输卵管疏通术,做好了一次解决问题。
    风*** | 2017-04-23 16:31:02 30 7 评论
    0/300
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部