我妈一直叫我给他吸安慰奶嘴吸几次他就会吸奶瓶?

 儿子不吸奶瓶,我妈一直叫我给他吸安慰奶嘴吸几次他就会吸奶瓶,有用这种方法的麻麻吗,管用吗

全部答案

  • 我宝宝没断奶前也是不吸奶瓶的,也有买过安慰奶嘴,可他都不吸的,都是用来玩,断奶后他自然就肯吸了。

    A***

  •   我的擅长领域
    如果要设置擅长领域,请点击这里 >展开
    我挑选的问题所有待解决问题 同城问题超级妈妈问答大赛交流圈(意见反馈)
    怀孕29周多,羊水245多吗?23周查时说是203越来越多做四维彩超没事。要怎么办,需要注意些什么吗 [未分类]当时年龄:孕29周5天
    [已回答] 9个月宝宝吃什么牌的面线或面 [未分类]当时年龄:8个月22天
    唐氏筛查显示高危 [未分类]当时年龄:孕17周
    怀孕快七周了,皮肤很干,用什么护肤合适呢? [未分类]当时年龄:孕6周6天
    [已回答] 各位宝妈都是几个月的时候有初乳的呀,好奇 [未分类]当时年龄:孕21周6天
    宝妈妈们都在哪买花王啊,网上哪家店铺的好啊 [未分类]当时年龄:3个月29天
    半岁的宝宝可以喝六个核桃吗/? [新生儿]当时年龄:6个月2天
    吃奶时哭闹 [配方奶粉喂养]当时年龄:3个月29天
    有哪个宝妈是超过预产期一个月生的宝宝? [待产分娩]当时年龄:14天
    宝5个月了。
      准备断奶,宝妈有什么好方法! [未分类]当时年龄:5个月6天 宝宝干呕 恶心 爱揉眼睛 [未分类]当时年龄:10个月27天 产后AA出血 [产后新妈妈]当时年龄:7个月28天 宝宝在月子里吃奶吃不饱,又不吃牛奶,怎么办? [未分类]当时年龄:19天 宝宝五个月不吃奶粉怎么办 [未分类]当时年龄:5个月1天 宝宝四个多月了 现在时不时有点咳嗽 ,不知道怎么回事 [新生儿]当时年龄:4个月14天 宝宝不爱喝奶粉怎么办? [未分类]当时年龄:6个月6天 怎样判断宝宝是不是肚子疼呢?宝宝两个多月,睡不踏实'会突然一下哭起来'抱着就睡得比较沉'最近几天这样'以为是吓到了'吃了抱龙丸'还一直拉肚子' [未分类]当时年龄:2个月16天 孕期缺锌缺到多少会对胎儿带来不利影响 [孕期检查]当时年龄:孕27周6天 大家来说说宝宝身高体重,我家宝宝第118天,70公分,18斤 [未分类]当时年龄:3个月25天 新生儿29天肚子凸起肉球 [新生儿]当时年龄:28天 如何算我是几号受孕的? [未分类]当时年龄:宝宝出生 有姐妹们用过荷荷巴油的吗?家美乐的有用过吗?效果如何? [孕期时尚和美容]当时年龄:孕35周3天 亲爱的姐妹们 我剖腹产 月子里胃肠炎该怎么办呢 ? [未分类]当时年龄:9天 刨宫产后一个多月了晚上睡觉腰部以下老冰凉不热和怎么回事,其他妈妈有没有? [未分类]当时年龄:1个月11天 悬锤腹的朋友帮忙看看 [待产分娩]当时年龄:孕36周3天 催生贴,快到预产期的宝妈我们一起催催! [未分类]当时年龄:孕39周2天 85天宝宝俩天拉一次正常吗 [大小便和屁股护理]当时年龄:2个月22天 我该怎么办 因为身体不好,情绪不稳,又加上上班的地方就我一人住,宝爸在离我200多公里的地方,离娘家也有30公里…没人照顾,家人希望我休息…可是单位不让休息,说 [未分类]当时年龄:孕15周3天 婴儿蚕丝被 哪家的蚕丝被好呢? [婴儿与新妈妈用品]当时年龄:3个月25天 宝宝拉肚子咳嗽。
      好像是着凉感冒了 [婴儿疾病]当时年龄:6个月22天 宝宝十天了,每天大便一次正常吗, [未分类]当时年龄:12天 晚上出虚汗怎么办?睡衣都湿透了。。。 [未分类]当时年龄:孕22周6天 生完宝宝的宝妈都是多少周生的宝宝呀?想有个心理准备。
       [未分类]当时年龄:孕33周3天 孕期手酸胀 [孕期保健与疾病]当时年龄:孕22周3天 儿子不吸奶瓶,我。

    控***

  • 不太清楚哦,我宝宝也不太爱吸的。不过呢,不吸的话可以用勺子,以后吃饭有好处呢。

    l***

  • 管用的哈亲,比如他睡觉的时候你就给用奶嘴让他吸

    那***

  • 我宝也不爱吸。我没用。到时吃奶粉时可能会遇到这样的问题

    张***

  • 对就这样一段时间就会了

    赵***

  • 这个办法对于我宝宝来说是不管用的,因为我宝宝那个时候也是不吸奶瓶的,用了安抚奶嘴也是一样不吃奶瓶。

    z***