可为什么价位错那么多呢?

 想给孩子买辆轻便伞车,看了好孩子和小龙哈彼的,据说是同一厂家生产的,可为什么价位错那么多呢?质量上怎么样?买哪个更合适呢?用过的亲给个建议吧

全部答案

  • 好孩子是中高端价位的,小龙哈比是亲民的,看你的经济条件了,反正都是坐,小龙哈比也不错的哦

    王***

  • 同一厂家生产的东西也有不同档次的,虽然小龙哈比也属于好孩子旗下的一个品牌,但是质量上跟好孩子还是有差距的,我家宝宝买的是好宝宝牌的童车,质量也不错啊,材质还是铝合金的呢!

    心***

  • 不是一个厂家的!好孩子的品牌更好的!所以价格更高的!不过小龙哈彼质量也不错的,我家宝宝的推车是好孩子的,小自行车就是小龙哈彼的!用着都不错质量没问题的!如果价钱不考虑的还是好孩子牌子更好的

    熊***