爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗 母乳喂养的宝宝夜里能够连续睡6个多小时都没吃奶?

正常吗 母乳喂养的宝宝夜里能够连续睡6个多小时都没吃奶?

母乳喂养的宝宝夜里能够连续睡6个多小时都没吃奶,正常吗

全部答案

• 正常的,宝宝饿了自然会找奶喝的。不用喝夜奶是好的,不然还得戒掉呢。我们家宝宝就是了,10个月还吃,医生说得戒掉

正常的,宝宝饿了自然会找奶喝的。不用喝夜奶是好的,不然还得戒掉呢。我们家宝宝就是了,10个月还吃,医生说得戒掉收起

李***

• 正常,那是妈妈的奶水好,宝宝晚上不活动,消耗的能力少,所以就不需要再起来喝奶,不要去打扰宝宝的睡眠

正常,那是妈妈的奶水好,宝宝晚上不活动,消耗的能力少,所以就不需要再起来喝奶,不要去打扰宝宝的睡眠收起

我***

• 亲 孩子要是睡觉 就让他睡就行 确定孩子不是不舒服 就行

亲 孩子要是睡觉 就让他睡就行 确定孩子不是不舒服 就行收起

郝***

• 亲 孩子要是睡觉 就让他睡就行 确定孩子不是不舒服 就行

亲 孩子要是睡觉 就让他睡就行 确定孩子不是不舒服 就行收起

韩***

• 好幸福啊,宝宝知道饥饱的,饿了会要找吃的,不用担心。

好幸福啊,宝宝知道饥饱的,饿了会要找吃的,不用担心。收起

张***

• 40天孕儿大便干怎么办

40天孕儿大便干怎么办收起

坠***

• 正常的。

正常的。收起

雨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量