电脑打字从右到左怎么设?

电脑打字从右到左怎么设置

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部答案

  • 1、在“格式”菜单上,单击“段落”,再单击“缩进和间距”选项卡。
        2、在“常规”下,单击“从左向右”或“从右向左”设置所需的文字方向。
        3、在“对齐方式”列表中,单击所需的对齐方式。
        4、单击“确定”。

    汇***

  •   1只有通过“Microsoft Office 语言设置”启用了从右到左 (从右向左:指的是键盘设置、文档视图、用户界面对象和文字的显示方向。阿拉伯和希伯来语是从右向左式的语言。)语言支持时,此“帮助”主题中描述的功能或某些选项才可用。
    1、在“格式”菜单上,单击“段落”,再单击“缩进和间距”选项卡。
       2、在“常规”下,单击“从左向右”或“从右向左”设置所需的文字方向。 3、在“对齐方式”列表中,单击所需的对齐方式。 4、单击“确定”。 或 1。 在“文件”菜单上,单击“页面设置”,再单击“版式”选项卡。 2。 在“节的起始位置”框中,选择节 (节:文档的一部分,可在其中设置某些页面格式选项。
      若要更改例如行编号、列数或页眉和页脚等属性,请创建一个新的节。)的开始位置。 3。 在“节的方向”框中,单击适当的方向 (方向:指定从右向左文本和文档的阅读顺序、对齐和/或可视外观,而与键盘语言无关。方向也可以描述如何确定用户界面、控件和其他屏幕对象的方向。
      ),“从右向左”或“从左向右”。

    李***

  • 打开Word后,首先你要选择菜单栏:“格式”把整个菜单展开,然后选择“文字方向” ,选择中间的那个,之后,你再点菜单栏“插入--文本框---竖排”鼠标拖拉。画一个文字区域就可以了,然后就打你的文字吧!---
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***