7个月的小孩子老喘粗气是怎么回事?

 7个月的小孩子老喘粗气是怎么回事?前段时间有感冒过,但是治疗后好了的,现在是鼻子里堵到了吗?

全部答案

  • 嗯,宝宝这种情况的话是不是有点身体不舒服啊?身体不舒服的话,建议你还是带宝宝去医院里面看一下吧

    芙***

  • 7个月的宝宝还在说如果出现这类症状的话可能,是因为出现了一个感冒以后引起的呼吸不舒服了吧

    擦***

  • 他可能就是因为身体就是还没有完全恢复好,这个你也是不要太过紧张。

    麦***

  • 你好,7个月的小孩子总是喘粗气的话,应该要带去医院检查的,这个有可能是腺体增大或者是其他情况。

    杜***

  • 你好亲,宝宝感冒好了之后都会有点鼻子不通的症状,鼻子堵到了会影响呼吸导致喘粗气,还是尽早解决宝宝鼻子里的鼻屎,让宝宝呼吸顺畅

    郭***

  • 小宝宝出现这种情况的话我觉得你最好是带他去医院里面做一个详细的检查,然后平时要注意保暖

    R***