爱问知识人 爱问教育 医院库

给宝宝换尿布视频有没有宝妈分享的啊?

给宝宝换尿布视频有没有宝妈分享的啊?

给宝宝换尿布视频有没有宝妈分享的啊?我宝宝刚刚出生,我们都还不太会给宝宝换尿布。

全部答案

• 其实给宝宝换尿布挺简单的,你可以用用完的尿不湿掏出来之后,给宝宝包尿布非常方便了。

其实给宝宝换尿布挺简单的,你可以用用完的尿不湿掏出来之后,给宝宝包尿布非常方便了。收起

活***

• 百度查一下

百度查一下收起

高***

• 你好给宝宝换尿布的视频你可以在网上查一下都有相关的视频和教程。

你好给宝宝换尿布的视频你可以在网上查一下都有相关的视频和教程。收起

张***

• 想给我换尿布的话,其实很简单了,照着袋子上的使用说明,差不多就能够看懂啊!

想给我换尿布的话,其实很简单了,照着袋子上的使用说明,差不多就能够看懂啊!收起

我***

• 你好给宝宝换纸尿裤全凭着自己的经验,按照视频的方法来换尿裤,可能会让宝宝着凉的。

你好给宝宝换纸尿裤全凭着自己的经验,按照视频的方法来换尿裤,可能会让宝宝着凉的。收起

z***

• 你好,给宝宝换尿布,这个事情如果身边有老人的话,可以跟人老人学一下,他们对他孩子还是非常上心的,同时可以到网上搜一下视频。

你好,给宝宝换尿布,这个事情如果身边有老人的话,可以跟人老人学一下,他们对他孩子还是非常上心的,同时可以到网上搜一下视频。收起

胡***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多