爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
电子肛肠镜检查痛吗

肠镜痛吗,我12?

肠镜痛吗,我12,女,普通的
张*** | 2016-09-26 20:00:14

全部答案(共2个回答)

• 您好:   感谢您的关注及信任!   无痛肠镜是在安静睡眠状态下,肌肉松弛的情况下进行。费用在***左右。详细情况如您方便的话,可直接到门诊就诊检查,明确诊断后可为您制定相应的治疗计划。节假日不休息,您可在周一至周五的上午或者周六周日的下午来就诊。
    女*** | 2016-09-26 20:00:15 240 135 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好!根据您的描述,我觉得这两方面您都不用担心,我先给你解释一下无痛肠镜和普通肠镜的区别。无痛肠镜就是做肠镜之前,全身麻醉,做的时候您没有知觉,没有痛苦,但是镜子进去的时候是能够看到肠腔的,绝对不会不小心把肠子碰破,您不用有这方面的顾虑。普通肠镜,由于每个人肠道的弯曲程度不同,做肠镜时候疼痛感觉不一样,有的人可能会疼一点,但是不影响检查的效果,只是稍微有点不舒服的感觉。
    指导意见:
    1...

查看全部>>

病情分析:
    您好!根据您的描述,我觉得这两方面您都不用担心,我先给你解释一下无痛肠镜和普通肠镜的区别。无痛肠镜就是做肠镜之前,全身麻醉,做的时候您没有知觉,没有痛苦,但是镜子进去的时候是能够看到肠腔的,绝对不会不小心把肠子碰破,您不用有这方面的顾虑。普通肠镜,由于每个人肠道的弯曲程度不同,做肠镜时候疼痛感觉不一样,有的人可能会疼一点,但是不影响检查的效果,只是稍微有点不舒服的感觉。
    指导意见:
    1、如果您特别怕疼,可以行无痛肠镜检查,只要您到正规的医院去检查,绝对不会发生您担心的问题。
     2、肠镜检查一般需要15分钟左右,如果您能稍微忍受的话,可以不全麻,因为毕竟全身麻醉对人体也有影响,而且普通肠镜不会影响检查效果。以上是两种肠镜的优缺点,但具体怎么选择,还要您决定,不过都没有什么危险,请您放心,最后祝您健康!
    医生询问:
    您之前有什么症状需要做肠镜检查?也可以行钡剂灌肠检查,没有痛苦。
    焌*** | 2016-09-26 20:00:14 243 135 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肛肠外科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部