谁能给我讲讲黑莓Q10和Q5的区别?

谁能给我讲讲黑莓Q10和Q5的区别,哪个更好?

好评回答
    黑莓Q10是第一款配备物理键盘的BB10手机,它采用了1.5GHz双核处理器、辅以2GB RAM与16GB机身存储,屏幕尺寸则仅有3.1英寸,采用720×720分辨率。另外黑莓Q10也与黑莓Z10一样配备了双摄像头,前置200万像素,后置800万像素,能够录制1080p高清视频。显示效果非常出色。
    黑莓Q5算得上是Q10的简化版,它同样采用了直板全键盘造型,正面配备一块3.1英寸LCD触控 屏,分辨率为720×720像素。同时,机身内部搭载一颗主频为1.2GHz的双核处理器,ROM则是8GB。该机共有黑、白、红三种配色,q5是属于低中档产品,与q10无法相比

    浪***

其他答案

  • 黑莓Q10是第一款配备物理键盘的BB10手机,它采用了1.5GHz双核处理器、辅以2GB RAM与16GB机身存储,屏幕尺寸则仅有3.1英寸,采用720×720分辨率。另外黑莓Q10也与黑莓Z10一样配备了双摄像头,前置200万像素,后置800万像素,能够录制1080p高清视频。显示效果非常出色。
    黑莓Q5算得上是Q10的简化版,它同样采用了直板全键盘造型,正面配备一块3.1英寸LCD触控 屏,分辨率为720×720像素。同时,机身内部搭载一颗主频为1.2GHz的双核处理器,ROM则是8GB。该机共有黑、白、红三种配色,q5是属于低中档产品,与q10无法相比

    冷***

  • Q5还是一个概念产品,从配置来看,应该是Q10更好一些,但Q5的系统是10.1要比Q10的10要更先进一点,不知到时Q10会不会跟着系统升级,不过还是Q10综合更好一些

    追***

  • 品质上来说Q10更像原来黑莓离得blod系列产品 Q5更像原来的curve系列的产品 配置确实是存在差距的 但是拓展性上来说没有什么区别 都是很差。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 谢谢…】

    黄***

  • 黑莓Q10是第一款配备物理键盘的BB10手机,它采用了1.5GHz双核处理器、辅以2GB RAM与16GB机身存储,屏幕尺寸则仅有3.1英寸,采用720×720分辨率。另外黑莓Q10也与黑莓Z10一样配备了双摄像头,前置200万像素,后置800万像素,能够录制1080p高清视频。显示效果非常出色。黑莓Q5算得上是Q10的简化版,它同样采用了直板全键盘造型,正面配备一块3.1英寸LCD触控 屏,分辨率为720×720像素。同时,机身内部搭载一颗主频为1.2GHz的双核处理器,ROM则是8GB。该机共有黑、白、红三种配色,q5是属于低中档产品,与q10无法相比。

    宋***

  • 黑莓还是Q10比较好的!

    小***