outlook比foxmail收邮件速度慢了半个小时啊?

outlook比foxmail收邮件速度慢了半个小时啊..是网速还是软件问题..

全部答案

  • 他又个自动查收更新时间设置,foxmail的更新频率快些。另外个人使用感觉foxmail比outlook更轻 跟简便些,尤其是最新版本,绿色版的数据转移很方便,设置可以在U盘里携带,需要的时候运行即可。

    叶***

  • 网络问题,个人觉得foxmail比较好用, 本人一直使用foxmail
    觉得操作比价便捷 使用起来容易上手outlook设置时烦一点 别的也还好

    琉***

  • 我觉得主要是网速的原因,软件的话不至于差这么多

    丝***

  • outlook里面有个接发邮件的按钮,按一下他会联网去查收邮件,还有一个就是自动查收,你现在这个问题应该是设置的自动查收的频率或者时间点的问题。

    刷***

  • 应该是软件的问题

    G***

  • foxmail是使用IMAP协议,本地的操作和服务器的操作是同步的。所以比较快。

    匿名