爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

谁有没有好密方我牙疼嗓子疼?

我牙疼嗓子疼!谁有没有好密方
东*** | 2013-09-01 13:42:25

全部答案(共5个回答)

• 牙痛与肝胆胃火或风热感冒有关,大多是前者引起的,可以服甲硝唑芬布芬胶囊,庆大霉素片,黄连素片,双氯灭痛片治疗。如果是风热感冒引起的可以服双黄连口服液,庆大霉素片,感冒通片治疗。
    吕*** | 2013-09-01 19:49:51 24 5 评论
    0/300
  • 不要那么确定··有些隐匿的龋你是发现不了

关键你是怎么个疼法?晚上痛吗?还是白天比较严重

牙齿是否敢对齿?如果晚上疼的严重的话可能是牙髓炎

牙髓炎也不一定是龋齿造成的 有可能是牙周病造成的 您是否有牙周病呢?

如果晚上不痛的不敢对齿的话是根尖炎 呵呵如果都不是上面说的情况的话

建议您去检查下是不是三叉神经痛

其实最好的方法就是龋正规的医院或者诊所就诊

有病就要看哦
    是不是智齿冠周炎呢...

查看全部>>

不要那么确定··有些隐匿的龋你是发现不了

关键你是怎么个疼法?晚上痛吗?还是白天比较严重

牙齿是否敢对齿?如果晚上疼的严重的话可能是牙髓炎

牙髓炎也不一定是龋齿造成的 有可能是牙周病造成的 您是否有牙周病呢?

如果晚上不痛的不敢对齿的话是根尖炎 呵呵如果都不是上面说的情况的话

建议您去检查下是不是三叉神经痛

其实最好的方法就是龋正规的医院或者诊所就诊

有病就要看哦
    是不是智齿冠周炎呢?炎症可以向周围的淋巴结蔓延,比如嗓子周围的淋巴组织。去口腔医院检查下就知道病因了。
    要*** | 2013-09-01 19:47:02 40 2 评论
    0/300
  • 是发炎了,吃点消炎药,把脖子用手撕一撕,去去火就会好
    匿名用户 | 2013-09-01 19:46:37 9 8 评论
    0/300
  • 牙痛与肝胆胃火或风热感冒有关,大多是前者引起的,可以服甲硝唑芬布芬胶囊,庆大霉素片,黄连素片,双氯灭痛片治疗。如果是风热感冒引起的可以服双黄连口服液,庆大霉素片,感冒通片治疗
    哥*** | 2013-09-01 19:45:54 26 5 评论
    0/300
  • 多喝水多活动出汗
    郎*** | 2013-09-01 19:45:03 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部