Iphone闪退怎么回事?

眼睛闪光是怎么回事

Iphone闪退怎么回事?

Iphone闪退怎么回事???求解!

全部答案

  •   闪退出现的原因主要有以下两种:
    第一,   apple ID不同。如果你用A账户下载的安装包通过iTools安装到B账户的手机上,就会出现闪退。
    第二,   iphone刚越狱未获得授权。如果越狱后设备还未获得授权,此时用iTools安装或者恢复软件就会出现闪退。
       好了,问题弄清楚了,针对产生原因不同有以下几种解决闪退的方法: 第一种:apple ID不同导致闪退的解决办法: 1、 判断安装的app是哪个账户下载的。(在iTools的应用程序列表中可以查看。) 2、 用app下载账户登录iphone的apple store。
      点击“apple store”——“精品推荐”(拉至页面最后一行)——注销已登录账户——页面刷新后登录现在apple ID即可。 第二种:因iphone越狱后未授权导致闪退的解决办法: 1、 如果IOS设备刚越狱,重启试试。 2、 在IOS的app store 下载一个免费的软件,这样可以轻松解决授权问题! 闪退的问题也就不存在了。

       是不是很简单?不过实现这些方法的前提条件就是要知道appleID及密码,如果你没有appleID,你可以通过最新版iTools的“appleID管理”中进行注册。希望这些小方法能够帮到大家。在此友情提醒大家,苹果越狱有风险,iTools无需越狱也可以让你的苹果更简单。

    匿名

  • 闪退很正常,你是不是越狱了?这是有两种原因,一种是手机软件问题,再一个就是越狱导致。

    三***

  • 软件与ios系统的兼容性不好

    戒***

  • 最近有一个阿拉伯字符代码会导致iphone软件闪退,升级一下系统就可以了。

    匿名