哪位大神指教下如何退出IPHONE 4S 的恢复模式?

哪位大神指教下如何退出IPHONE 4S 的恢复模式?不更新系统的前提下。

全部答案

  • 用itunes更新系统没有成功吗?同时按住power键和主屏幕按钮,直到苹果标志出现同时撒开即可退出恢复模式,如果不能成功启动,重新下载最新固件用itunes重新刷机。重新越狱。

    匿名

  •   工具
    iphone 4
    PP助手
    最新版的iTunes
    步骤/方法
    通过搜索PP助手找到其官方网站,PP助手的下载界面在首页就可以看到。建议不要下载安装包,而是下载绿色版,免安装运行方便而快捷。将下载的压缩包解压以后,在文件夹中找到ihelper。
      exe,这个可执行文件,双击打开即可运行PP助手。这时候,把自己处于恢复模式的iphone4连接上电脑,在PP助手的主界面左边点击“SHSH”管理。这时候,程序就会识别到处于恢复模式的iphone了,而上方有一个“进入正常模式”和“进入DFU模式”,根据自己的需要选择,我们点击进入正常模式。
      这时PP助手就把会iphone退出恢复模式进入正常模式。等待一阵子,iphone就会重启,注意观察显示屏,如果还是现实itunes与USB的图标,证明iphone还是处于恢复模式。这时候将iphone断开与电脑的连接,关闭PP助手。然后再打开一次,接着连接iphone,重复步骤3、4。
      直到重启出现下面的正常画面。

    苏***

  • 不用更新,我教你,在网上下载好自己iPhone4s固件,固件就是比如你需要iPhone4s哪个系统版本就选哪个,看好了,别下载错了,然后记着电脑要有itunes,然后打开itunes手机连接数据线,里面有个恢复,你按住shift+恢复,然后会选中你之前下载好的固件,你就直接把固件放在桌面就是了,比较好找。然后自动进入恢复了。等待,别乱动。

    陈***

  • 这个暂时还是搞不好的,系统还是要更新的。

    呵***