谁有好听的歌能和我分享下?

谁有好听的歌能和我分享下吗

全部答案

  • 林俊杰的歌

    林***

  • 我不知道你喜欢哪一类的歌曲。先给你推荐一些我最近听的曲目吧:张栋梁《说你也一样地爱着我》、《北京东路的日子》、乐童音乐家《Ilove you》、范英楠《想着她》、《小乖乖》、《me without you》、刘力扬《布莱梅》、HIT5《怕了你》、henry《trap》、B1A4《这叫什么事儿呀》、avril《here's to never growing up》《rock N roll》、AOA《moya》。。。先听听看

    k***

  • 张木易:MIKI;关心妍:终点;陈楚生:经过;芮恩:在你眼里;梁静茹:会过去的,李行这:愿得一人心;陈小春:爱的相反,东来东往:我曾经那么接近幸福

    匿名

  • 回旋梯---张简  〈不是伤感的歌,但节奏感很强,很好听〉
    紫外线---蔡诗芸  〈一样不伤感,但是很好听〉
    有你很快乐---蔡诗芸  〈声音很有磁性,不错的歌〉
    想你,零点零一分---张靓颖  〈很有实力的歌手,很有难度的一首歌,好听〉
    错过---蔡诗芸  〈听听啊,不错不错〉
    交叉口---林凡  〈大家应该听过林凡的一个人生活,这首歌也不错哦〉
    陌生人  双栖动物   ture love---蔡健雅  〈实力是很强的,其实蔡健雅的歌都很好听〉
    你叫什么名字---李慧珍 张靓颖  〈两个高手合唱的,不会让你失望的〉
    中间---王蓝茵 陈威全  〈不错的一首情歌对唱,特别是歌词,很多人会喜欢〉
    黑白配  没那么爱她  那些花儿  一个像夏天一个像秋天 ---范玮琪  〈范范的歌很多人都听过,真的值得一听〉
    到不了---范玮琪

    匿名

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》

    臻***

  • 都结束了,两个人
    (如果回答对您有帮助请将我的回答设为“有用”,谢谢)

    岳***

  • 2012,断桥残雪
    (如果回答对您有帮助请将我的回答设为“有用”,谢谢)

    王***