爱问知识人 爱问教育 医院库

请问正常吗?宝宝八个半月还没有长牙?

请问正常吗?宝宝八个半月还没有长牙?

宝宝八个半月还没有长牙,一直吃AD钙,一点出牙的痕迹都没有,请问正常吗?会不会有不长牙的小怪物?

全部答案

• 这个是正常的,不用担心的

这个是正常的,不用担心的收起

1***

• 宝宝长牙有早有晚,不要急。

宝宝长牙有早有晚,不要急。收起

时***

• 1岁前长就好了啊

1岁前长就好了啊收起

尘***

• 查一下微量元素,换一种补钙方法。我们用的是葡萄糖酸钙。

查一下微量元素,换一种补钙方法。我们用的是葡萄糖酸钙。收起

v***

• 宝宝补钙吸收效果不好,可以给宝宝换一个品牌的钙剂,不然补的再多不吸收也是白搭。 另外,给宝宝补充维生素AD,最好是根据微量元素的检测结果,在医生的指导下服用,妈妈不要随便增加量,容易引起中毒,不利于宝宝健康,补钙可以在2-3月期间复查。 宝宝食欲不好多是有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。 宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝...全部

宝宝补钙吸收效果不好,可以给宝宝换一个品牌的钙剂,不然补的再多不吸收也是白搭。 另外,给宝宝补充维生素AD,最好是根据微量元素的检测结果,在医生的指导下服用,妈妈不要随便增加量,容易引起中毒,不利于宝宝健康,补钙可以在2-3月期间复查。 宝宝食欲不好多是有火,多给宝宝喝水,多添加蔬菜和水果,也可以给宝宝喝点小儿七星茶。 宝宝脾胃不合也可出现厌食的现象,可以带宝宝看看中医,给宝宝吃点中药,比如醒脾开胃颗粒。山麦健脾口服液。 最好在给宝宝复查下微量元素,看看是否缺锌影响食欲,并给予补充。 ,麻烦设置为【有用】哦!收起

s***

• 不要紧张,6到12个月是宝宝长牙,注意钙的吸收,可以,喝点鱼肝油

不要紧张,6到12个月是宝宝长牙,注意钙的吸收,可以,喝点鱼肝油收起

c***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多