爱问知识人 爱问教育 医院库

我现在脸上爆痘谁有好的方法或者建议推荐一下?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

我现在脸上爆痘谁有好的方法或者建议推荐一下?

亲们、我现在脸上爆痘谁有好的方法或者建议推荐一下、不甚感激啊!

全部答案

• 可以买绿茶面膜啊 很有效果的 如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持
  • 我猜你一定有刘海,长度大概就到眼睛上方,皮肤油是一方面,出痘很重要的一点就是毛孔堵塞,导致炎症,额头附近有刘海是起痘的罪魁祸首,它会留下很多地微尘,真菌,刘海在额头上待时间长了就给真菌有机可乘之机,所以如果不出门就把刘海别起来,最好出门也别着
    还有就是脸部清洁,用清洁力好的洁面膏,不化妆的话,常洗脸。
  • 我用自然乐园的芦荟胶,好久没长了
  • 完美的芦荟胶 祛痘效果不错 还有初夏堂的祛痘精华 我用过的 不错
  • 首先要改善生活作息及饮食,然后每天要做好清洁及补水。给你推荐一套吧。美国药妆修丽可很不错,你可以用基础调理凝胶+净化爽肤水+B5补水精华+每日精华水分霜,配合清透净化面膜及芯丝翠的抗痘凝胶,这一套下来,你的肌肤问题肯定会改善很多。功效是补水,锁水,调理油脂分泌,深度清洁,疏通毛孔,去除死皮,消除痘痘。
  • 正品欧泉琳祛痘系列 欧泉琳净痘护理活肤霜去痘霜祛痘印痘疤 http://url.cn/IE7NcF
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部