不知道怎么坐车去?

周末想坐车去于家石头村玩,不知道怎么坐车去?有没有人知道啊?

全部答案

  • 早晨7:00科技大厦/7:30西清公园北门乘坐空调旅游车,往返88元/人,咨询电话:13273179336

    锦***

  • 坐9路公交车(1元)至西王长途客运站,坐长途小巴至井陉县城(6元),再从井陉县城坐小巴车到于家村(4元)。 于家村门票20元,学生票10元

    杨***

  •   于家石头村位于井陉县中西部,距石家庄50公里。该村建于明朝初年,至今有500多年历史,于氏祠堂及家谱、民清石头建筑群保存完好。目前已经挖掘整理出十六个景点:(一)石头民俗景点:石头民俗馆、追祖思源堂、天下奇阁、秀才甲第、玲珑观音阁、真武大帝庙、七里石头街、手工制作坊、白庙遗址;南山田园风光区:俏南山、卧虎山、犁田南山下; 青山三洞景区:不老青山洞,五里人工洞、戈匕洞套洞、西湖泛舟。
      此外,当地饭菜:煎饼、粘糕、抿絮、咸饭等独具风味。(二) 赵州桥原名安济桥,俗称大石桥,建于隋炀帝大业年间(605-616年),至今已有1300年的历史。先去赵县游览赵州桥。华夏汽车站——赵州桥返回坐114路到西王客运站坐到井陉的车(203路)到剩下的两个景点 火车站乘旅游2路或30路,在终点南焦客运站下车,那有直接到赵县的车。
      你返回火车站乘114路,到西王客运站转乘到井陉的车(203路)可参加石头村,秦皇古道两个景点。

    匿名