广州演艺中心怎么坐车去深圳观?

广州演艺中心怎么坐车去深圳观澜

全部答案

  •   ||约106。5公里/1小时27分钟
    显示全部详情广州国际体育演艺中心展开1。 广州市内驾车方案1) 从起点向正北方向出发,沿香雪三路行驶330米,调头进入香雪三路2) 继续沿香雪三路行驶400米,左转进入开创大道3) 沿开创大道行驶6。7公里,朝深圳方向,左转上匝道4) 沿匝道行驶710米,从入口进入沈海高速公路展开2。
       沈海高速公路1) 沿沈海高速公路行驶41。5公里,朝常平/惠州/樟木头/谢岗方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。0公里,从入口进入虎门港支线 全路段收费展开3。 虎门港支线1) 沿虎门港支线行驶19。5公里,朝龙华/S31/深圳/龙大高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶470米,从入口进入龙大高速公路 全路段收费展开4。
       龙大高速公路1) 沿龙大高速公路行驶21。3公里,朝机荷/南光高速方向,稍向右转上匝道 全路段收费2) 沿匝道行驶1。2公里,朝惠州/汕头/凤凰山高尔夫球会方向,稍向左转 全路段收费展开5。 深圳市内驾车方案1) 继续沿匝道行驶880米,从入口进入沈海高速公路 全路段收费2) 沿沈海高速公路行驶5。

      7公里,从龙华北/观澜出口离开上匝道 全路段收费3) 沿匝道行驶730米,朝龙华北方向,稍向左转4) 继续沿匝道行驶640米,直行进入观澜大道5) 沿观澜大道行驶4。6公里,右前方转弯进入横坑路6) 沿横坑路行驶700米,直行7) 行驶190米,到达终点(在道路左侧)观澜。

    佳***

  • 先从演艺中心坐车到广州南站,然后南站坐G6205在光明城站下车,然后光明城站至观澜,这是最快的

    D***

  • 从广州演艺中心至广州南站
    1小时
    乘坐G6205次列车 , 在光明城站下车
    1小时12分钟
    从光明城站至观澜汽车站

    _***

  • 2小时44分钟
    从广州国际体育演艺中心至广州南站收起
    500米
    步行至萝岗市民广场站
    13站
    乘坐944路, 在广州本田公司站下车
    60米
    步行至广州本田公司站
    6站
    乘坐广州南汽车客运站-二汽增城客运站, 在广州南汽车客运站下车
    810米
    步行至广州南站
    打车费用(按驾车的最短路程计算)
    1小时
    乘坐G6205次列车 , 在光明城站下车

    嗯***

  • 先到东站做和谐号,再坐深圳地铁

    许***