宝马原厂改氛围灯加装需要哪些配件?

全部答案

  • 宝马原厂12/13小屏换大屏(CIC/NBT)、加装宝马原装13版中国地图,原厂倒车影像加装、电吸门加装、电动尾门加装、车内氛围灯加装、宝马COMBOXE&F系列电话娱乐系统加装、宝马E&F系列蓝牙电话系统加装、宝马F系列倒车影像加装+软件编码、宝马导航和DVD电视解锁激活VIM、F系后排娱乐中文导航系统汉化、F系列中文导航系统汉化、F系列新520523领先小屏改大屏硬件+软件汉化导航激活服务、E系美规 欧规中东版中文导航系统汉化、F系列美规 欧规中东版中文导航系统汉化等19个项目,全部源自原厂,目前在全国各地都有高评价。

    唐***

  • 建议咨询4s店具体情况

    大***

  • 需要用到原厂氛围灯的配件有:门宛、 支架、导光条、灯头等!

    刹***