需要多长时间才能完成呢?

一副两米多的十字绣,需要多长时间才能完成呢?/疑问/疑问

一副两米多的十字绣,……

全部答案

  • 一个正常熟练的绣工,用目前精准印花的绣布,正常是一两个月能绣好,如果是新人,要根据每天刺绣时间,熟练程度,才能大概估算大概多少时间能完成的

    十***

  • 2米多长的要一个月吧

    北***

  • 看你每天锈的时间,如果是工作的晚上绣,估计一年。时间多得,六七个月,前提是满绣

    y***

  • 你好,如果你是全职每天绣10小时以上,两个月不到就可以完工,如果你是兼职每天绣3小时以上,四,五个月就应该完工,温馨提示:每天长时间绣,也要注意多休息,才能保护好眼睛,祝你生活愉快!

    潘***

  • 这要看十字绣本身这幅画有多少内容,几个人绣,但我想至少要半年吧,不知道对不对。

    q***

  • 如果每天绣八个小时的话,大概3个月吧。

    w***

  • 首先看你的速度 快的1个月

    C***

  • 半年吧。看你的速度

    娃***

  • 如果满绣的话,手快的也要一年左右

    大***