如何判断宝宝是否吃饱?

 宝宝刚满月,混合喂养,如何判断宝宝是否吃饱?

全部答案

  • 一般一两个月的宝宝吃饱了就是睡觉,很少哭闹的,看宝宝吃完后是否有满足的表情,也可以经常测量宝宝的体重,可以看出宝宝的喂养情况

    曾***

  • 亲,宝宝很聪明的,如果吃饱了的话自己就不要吃了,而且会睡很长时间的

    在***

  • 我家宝宝不吃了,就自己吐出来了

    张***

  • 吃饱了就睡了,一般可能睡1个小时的样子.不是10多分钟就醒来那么就是吃饱了.

    不***

  • 拉的次数和宝宝的哭闹会告诉你宝宝是否吃饱了,如果每天1-2次大便而且很少大哭大闹就表示宝宝吃饱了,如果几天不大便伴有宝宝经常大哭大闹表示宝宝还是很饿,需要增加喂奶量。

    繁***

  • 饿了会哭,吃太撑会吐,这是原则,嘿嘿,我所理解的原则.

    z***