有谁用过三星S4手机?

亲们,有谁用过三星S4手机?接电话时对方听到的声音很小是怎么回事啊????

好评回答
    你在通话中可以通过手机一侧的按键调解通话音量,如果是对方听到你的声音很小,你先排除下是不是手持手机的姿势不对,没有让话筒处于最佳受音位置,或者是周围环境比较嘈杂。如果再排出后都没有解决的话,建议到三星售后进行咨询。

    达***

    1. 选择手机->菜单键->通话设定->其它设置->关闭降噪功能2. 通话中->点击菜单键->降噪关如对你有帮助请设有用,谢谢

    阳***

    接通时直接按音量键调节就好

    大***

其他答案

  • 你没有对着话筒说话,或者对方的音量开得比较低!

    火***

  • 听到声音很小1.的简坏了 2.声音弄小了 先看看声音有没有开大了在通话的时候按+号键就可以了 如果不行哪就去修吧

    小***

  • 建议你换一个电话来打进电话 看看是不是同样的也声音很小 如果是的话 建议你去售后看一下

    匿名

  • 可能是听筒有问题把,或者是听筒里面进灰了,给堵住了,再有就是你通话的时候把音量调 最大试试 还不行就拿到售后检修一下~
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***

  • 如果声音小到影响使用,可以拿去售后检测,S4的上市时间才几个月,就算是被商家坑了买到翻新机也是能保修的,如果是买的水货就比较麻烦,只能找商家想办法处理。

    长***

  • 朋友都在用,没有发现你的问题。调节音量看看

    M***

  • 1、电话-菜单键-通话设置-降噪开启
    2、更换其他位置尝试
    3、卸载手机中自行安装的第三方安全卫士软件
    4、更换其他电话卡

    匿名