请问一下厦门大学有美术系吧?

请问一下厦门大学有美术系吧,那美术的文化课和专业分数大概在多少以上?厦门大学美术有工业设计系吗?我是河北考生

全部答案

  • 当然有了,不过收分数都很高的

    船***

  • http://wenku.baidu.com/view/1fd7d36125c52cc58bd6beb6.html可以看看厦门大学2013的招生信息就知道的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  •   1。 文科
    本科第一批598分;本科第二批548分;本科第三批522分。
    2。理科
    本科第一批593分;本科第二批534分;本科第三批510分。
    3。为便于引导考生填报高职(专科)志愿,更好地完成今年的招生计划,确定文科320分、理科310分为填报高职(专科)志愿的参考分数线。
      专科第一批和专科第二批录取控制分数线将根据考生志愿和招生计划,经省招考委审定后在八月中旬向社会公布。 公安院校(公安类专业)招生政审合格考生报考公安院校(公安类专业)专科志愿的面试、体能测试参考分数线为文科320分、理科310分。 1。
      职教师资班(本科)对口招生录取控制分数线 农学类 550分; 建筑类 507分; 财经类 553分; 电子类 587分; 机械类 569分; 旅游类 492分; 师范一类 571分; 社会公共事务类 555分 信息类 555分。
       2。
      高职班(专科)对口招生录取控制分数线 农学类 462分; 建筑类 440分; 财经类 397分; 电子类 452分; 机械类 460分; 旅游类 364分; 社会公共事务类 422分; 烹饪类 355分; 信息类 446分; 服装类 411分; 医护类 283分; 师范一类 473分。

    无***

  • 有,分数线好像不是很高

    匿名

  • 当然有美术系咯~如果是设计专业的,主要是按照专业排名录取的,文化过省最低控制线就可以了。

    匿名

  • 厦门大学有美术系的

    匿名

  • 是的,有美术系

    匿名