电脑主机不通电是什么原因?

电脑主机不通电是什么原因,去哪修?

全部答案

  • 1  `如果是完全不通电. 完全电源问题```换个电源
    2, 再就是扳子问题了``不通电.大部分是主板供电芯片问题!  还有就是靠近南桥周围的贴片烧了``
    维修电脑的都可以修理。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    I***

  • 首先您得确认是什么样的现象,不通电先检查下电源线是否接好或是是否损坏,如确认无误再送入您这前购选电脑处进行维修!一定注意不要随便送入小店检修谨防受骗! (如能帮到您请点:“采纳” 。谢谢)

    P***

  • 主机不通电……估计是电源故障吧。找一个电脑维修的地方让他们先给你试一下机器。确认故障再做进一步打算。

    晓***

  • 打开机箱。确定最小化配置都重新插一次(主板+显卡+cpu+内存)找到机箱上电源按钮和主板上的power接口,拔下来,在主板接通电源的情况下用跳线帽或者十字起碰触主板上power的那2跟针。如果电脑有反应(cpu,显卡风扇转动),则说明机箱的电源按钮到主板的接线有问题。       关机。用机箱上重启的那根线和主板power针口接,看能否启动。如果还是没反应 1.换个电源继续试一次。看是否电源故障。                           2.换电源依旧不启动,则说明主板故障。可以拆下主板找买家或者维修点检测了。一般人能做到的就这些了。具体到是不是主板的电路断路还是电容什么的问题。就不是我们能解决的了。要找专业维修

    青***