请问大家!五菱宏光s1?

请问大家!五菱宏光s1.5豪华版!有噪音吗?隔音效果咋样?

全部答案

  • 隔音效果一般,面包都差不多

    官***

  • 至于其他TX提到车速和油耗问题,宏光的发动机本就属于高转速发动机(想了解的网上搜),跟别的车跑同样速度的情况下他的转速更高,当然噪音更大,况且宏光本身隔音也不好。2500-3500转跑80-90码的时候发动机性能发挥最好,也最省油,换挡最好也在这个转速换。市区车慢的时候就无所谓了,只要能让车跑起来就行,油耗跟怠速差不多。一般市区8个油左右正常 ,跑高速拉到100码以上那就会超过9个油了。

    唐***

  • 有噪音,隔音效果一般

    伊***