QQ音乐为什么会在放音乐的时候QQ上不显?

QQ音乐为什么会在放音乐的时候QQ上不显示

全部答案

  • 亲,在QQ软件设置界面中的状态和提醒选项卡中的“我正在播放的QQ音乐”选项勾选即可。
    如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“有用”。

    圆***

  • 这是在两者绑定才可以的,关联之后就好了。

    匿名

  • 可能是你QQ设置的问题。也有可能是你电脑的问题

    阳***

  • 我也是这样,,现在自己刚刚琢磨出来了
    1.首先你要确定在QQ音乐里面的设置,里面勾选了启用qq关联;
    2.如图,如果你是电脑本地的歌曲,名字左边会有个显示器的小图标
    3.你的歌曲是要在QQ音乐里面下载的,即左边图标是爱心或者搜搜的图标,只有带这些的才会在你的QQ上显示。
    4.回答完毕,本人纯手打,希望能帮到楼主。

    多***

  • 在个人设置里勾选上就显示了

    来***