jm们怎么请月嫂的?

 jm们怎么请月嫂的?月嫂公司还是朋友介绍

全部答案

  • 听说现在已经6000一个月了

    M***

  • 我觉得月嫂还是要到专业的月嫂公司请的为好,这样有保障,不合适的时候月嫂公司可以在24小时内就可以换上同等级的月嫂,而且公司的月嫂都有保险,不会让雇主有后顾之忧,月嫂都有专业证书和健康证,价格也不是很贵,很多外面的月嫂自己私签的还要贵很多呢,现在的价格都是在5000-7000不等,而且都是包含了公司的服务费在里面的呢。我们公司就有很多的月嫂啊,欢迎JM们过来看看啊。

    我***

  • 最好自己都去月嫂公司看看,再决定。有的公司是属于中介式的,有些是月嫂直接签约在哪个公司,那样会有保障点。至于选月嫂,要看运气和缘分了。通过别人介绍,私自签订的月嫂部可靠。万一出了事,都找不到人。至少我是这么认为的。

    李***

  • 上月刚订的月嫂,5300/26天,有月嫂证健康证,妇联签约那种,中介费500,接近6K了

    于***

  • 这周刚订了月嫂,在伊星母婴之家,6500/26天。26天是行规来的了。顶级月嫂。。。我朋友私人请的月嫂也要6000-6500左右。。还有更贵的。。。

    A***

  • 我刚请了月嫂,为半年后出来的B先做第一步了。想着各方面都要最好的,到月嫂公司请金牌月嫂,6500/28天,月嫂证和健康证当然有的啦。

    R***