三之者间是坐船还是坐飞机呢?

 雅典、米克诺斯岛、圣托里尼,三之者间是坐船还是坐飞机呢?

全部答案

  • 7天时间的话,建议舍去米克诺斯岛,3天在雅典,4天在圣托里尼。顺序上,罗马到雅典,然后早上坐船到圣托里尼,圣托里尼坐飞机回雅典,直接机场就回国了。你的时间不多,米科诺斯就算去也是蜻蜓点水,还不如把时间都给最美的圣托里尼,圣岛也有飞机回雅典,很方便。

    迷***

  • 我们是从雅典飞圣岛,圣岛坐船到米岛,米岛坐船到雅典。船和飞机都可以,主要看当天的航班时间安排和价钱,推荐至少有一程坐船。船和飞机都有可能晚点,时间尽量预得宽松点。

    张***