我明年一月份考西南财经大学的研究生?

我明年一月份考西南财经大学的研究生,有一个会计专业方面的问题

全部答案

  • 西财的金融学和金融工程是他们最好的吧,收分还是很高了。今年我记得是380的复试线,可想你以后应该争取400以上,这样就可能有奖学金。恩,好好努力吧,相信您是一个很坚持的人,加油就能考上。

    朱***

  •   003)金融学院
    (020204)金融学
    参考书目名称 编著者 出版社
    《马克思主义政治经济学》 刘诗白 西南财经大学出版社2004年
    《社会主义市场经济理论》 刘诗白 西南财经大学出版社2004年
    《政治经济学》 逢锦聚 高等教育出版社2003第二版
    《西方经济学》第三版(上、下册) 高鸿业 中国人民大学出版社2005年版
    《微观经济学》 吴开超 西南财经大学出版社
    《宏观经济学》 曾志远、刘书祥 西南财经大学出版社
    《货币金融学》 殷孟波主编 中国金融出版社
    《金融学》 罗伯特。
      莫顿兹维。博迪著 中国人民大学出版社
    《投资学》 陈永生编 西南财经大学出版社
    《国际金融原理》 何泽荣主编 西南财经大学出版社
    《现代商业银行经营管理》 张桥云编 西南财经大学出版社

    (003)金融学院
    (020228)金融工程
    参考书目名称 编著者 出版社
    《马克思主义政治经济学》 刘诗白 西南财经大学出版社2004年
    《社会主义市场经济理论》 刘诗白 西南财经大学出版社2004年
    《政治经济学》 逢锦聚 高等教育出版社2003第二版
    《西方经济学》第三版(上、下册) 高鸿业 中国人民大学出版社2005年版
    《微观经济学》 吴开超 西南财经大学出版社
    《宏观经济学》 曾志远、刘书祥 西南财经大学出版社
    《金融工程原理》 宋逢明 清华大学出版社
    《期权、期货和其它衍生产品》 John。
      C。Hull 华夏出版社
    《货币金融学》 殷孟波主编 中国金融出版社

    四、考试方式与分值
    本科目满分150分,其中,金融学部分为90分,公司财务部分为60分,由各培养单位自行命题,全国统一考试。

    更多的情况进----------秉道专-----注财经---考研-----------
    秉道教研团队每年根据教学反馈及学员需求,在教授顾问团指导下不断研发新的辅导资料,不断升级教研图书资料体系。
      开发《经济学考研红宝书》、《金融考研之路》、《财经名校真题解析》等系列教材及独家内部讲义,成为财经考研考生人手必备的经典之作。

    结***