乁活性地龙蛋白 价格如何?

乁活性地龙蛋白 价格如何、全国有几个点买、价格是否统一、怎么购买

全部答案

  • 活性地龙蛋白是日本血栓领域首席教授美原恒,在日本赤子爱胜蚓 中提取的,含有胶原酶、纤溶酶、蚓激酶、核酸、微量元素等多种成分,其分子量在5000-10000,属于短链小分子物质,能顺畅的进入微血管,快速溶解微血管中的微栓,改善微循环建立侧枝循环的功能。地龙提取物,地龙通过高科技提取,至今已成功研发出微络康地龙蛋白、地龙蛋白软胶囊等产品。
    地龙提取物(包括蚓激酶等)对体内的凝血系统和纤溶系统具有广泛的影响,既可明显降低大鼠血小板黏附率,延长体内血栓形成和溶解体内血栓,又能增加大鼠脑血流量,减少脑血管阻力。地龙提取物还能提高小鼠红细胞变形能力,从而改善血液流变性和微循环障碍。

    李***