爱问知识人 爱问教育 医院库

昆明最安全有效的祛斑方法是哪个?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

昆明最安全有效的祛斑方法是哪个?

昆明最安全有效的祛斑方法是哪个?我皮肤干燥有雀斑怎么办啊?我才17岁,为什么我皮肤这么干燥啊,而且还有雀斑!好烦一个有什么办法可以改善我现在的情况吗?

全部答案

• 祛斑方法需因肤质而异皮肤一般分为敏感性肌肤、中性肌肤等,每种类型的肌肤都可能出现长斑的现象,根据肌肤类型不同,祛斑方法也要不同。
    想要祛斑,是需要时间和精力的。不是简简单单的就能祛斑。祛斑要做好防晒和补水。最好能多吃一些维生素c和维生素e的食物,因为这些都是有一定的祛斑和美白的作用。最后呢,还是需要一些祛斑产品的配合。祝您健康。
  • 一般由卫生部门直接管理的的医院会比无牌经营的门诊要好的多,收费会透明,避免花冤枉钱,除了看正规程度外;还要看专家。长斑还有可能是因为内分泌失调。祛斑是最好选择中西结合医院,这样可以避免激素等引起的副作用,同时可以内调外治。我院是专业的祛斑医院,中西医结合祛斑,您也可以优先考虑我院。在此,祝您身体健康。
  • 病情分析:
    根据你的情况分析,十斑久干,多补水防晒,是对其有帮助的。
    指导意见:
    建议多喝水,多吃蔬菜水果,加强营养,禁止吃辛辣刺激食物!
    你的情况也可以适当的选择一些专业的护肤品是可以帮到你的,比如是:【黛芙微尔】去班精华!
  • 我也是从小就有,工作了经常面对电脑,受的辐射多,雀斑就越来越大,颜色也越来越深了,试过好多方法,都不凑效,后来同事告诉我可以试试诗泊莱,效果很不错的,我就试着用了的,效果还真的挺好,现在我的斑已经淡化到接近肤色了

• 我脸上是雀斑,可雀斑只能淡化,我的是用的美太樱子祛斑组合给淡化的,现在我脸上的斑都淡化没了,纯中药的就是好,况且里面还有个祛斑精华,还有个胶原蛋白,挺好的,用完之后,别人说皮肤看着稍微白了点,也许是我自恋了吧,嘻嘻,反正怪好用的
  • 这要看你用的什么方法了啊,你这样,多吃清淡的食物较好些,最好是易消化的,多吃水果也可以,在就是利用药物来调理身体,我的班是吃的诗泊莱才去掉的,用起来也安全些,简单吧

• 问题分析: 雀斑是一种常染色体显性遗传性色素沉着斑点。目前临床上多用脱色剂以及冷冻,激光等方法治疗。平时要多吃含维C的果蔬,定期做祛斑护理,生活要有规律早睡早起。注意滋润皮肤,避光日晒。
    意见建议:昆明最有效的祛斑方法,建议平时要多吃含维C的果蔬,日常多注意清淡饮食,避免辛辣刺激食物,外出时要注意防晒。生活要有规律,早睡早起。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回