小米不贴手机膜行吗?

全部答案

  • 可以的这样屏幕可能会花 的快

    N***

  • 所有的手机,最好都贴膜,注入大猩猩之类的还是会划坏的。所以,还是贴吧

    吕***

  • 小米用的康宁的屏,硬度很高的,不贴膜也一样用的,有用给好评 谢谢。

    飝***

  • 嗨! 小米手机2A的屏幕正常使用情况下完全没有问题。但生活中的油污与沙粒会影响屏幕寿命。建议您在使用过程中贴膜使用。

    C***

  • 一般不被金属的东西划没事的,但是最好贴一个。

    2***

  • 虽然贴了膜会多少影响手感,但是还是贴膜比较好。 即使是目前大猩猩的屏幕多多少少还是害怕利器的。别为了节省那十几元 损失个屏幕。就得不偿失了
    (希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,谢谢你^_^)

    风***

  • 建议最好还是贴一下,不然时间久了屏幕会刮花的,如果觉得好就给个好评吧,希望能帮到你,谢谢!

    D***

  • 什么手机不贴都好过贴、触感好了、灵敏了、寿命不保而已

    X***

  • 贴不贴都行啊,不过建议你还是贴会好点

    立***