南京大学金陵学院文科选什么专业?

南京大学金陵学院文科选什么专业好

全部答案

  •   南京大学金陵学院外语系特色啊成立于2009年,开设英语、西班牙语、阿拉伯语、德语、日语、法语等六个语种专业,在校学生1000余人。我系秉承南京大学优良的办学传统,依托南京大学、上海外国语大学的优秀师资力量,拥有专职教职员工44人(其中外教六人),很多教师都在国外进修、工作。
      我系重视教学,要求严格,学风严谨,设施先进。教师们以科研支撑教学,积极进行教学改革,优化课程结构,将计算机网络技术应用于外语教学,不断提高教学质量,培养的学生具有扎实的外语基本功、合理的知识结构和较全面的综合素质。在各专业语种的专业四级等级考试中,我系的通过率名列同类院校前茅,英语专业四级考试更是连续三年超过90%(全国英语专业四级考试通过率在50%左右)。
      我系从建立之日起就非常注重对外交流,西班牙巴塞罗那自治大学、马德里商学院、哥伦比亚北方大学、埃及苏伊士运河大学等多所高等院校曾先后来我校访问,并且已与上述几所学校签订了合作协议,与其进行学生及教师交流活动。目前有17为学生在国外进行为期一年的交流。
      我系通过开展丰富多彩的教学、社会活动,提高学生的实际能力。两年来在升学、就业、各类比赛中均取得不错的成绩。西班牙语专业06级学生参加了2008年西班牙教育处及塞万提斯学院联合举办的奥运主题的征文活动,。

    我***