标致207两厢这车怎么样?

标致207两厢这车怎么样?有哪些缺点?

全部答案

  •   首先安全方面绝对好
    标致车的安全系数同级别里是最高的。在欧洲车里都是做的最好的。
    标致207车身钢材的使用是hle高刚弹力刚,厚度达到1。0,
    日本车没那个会用这么高级的,成本高的多
    操控方面
    刹车好(这个很重要,标致207的刹车相当敏感,博世8。
      1版本 关于这个推荐你试驾亲身体验下,比较直观,在高速制动中,这点太重要了) 转向,标致系列拥有世界专利技术后轮随动转向, 是同级别当之无愧的弯道之王 底盘非常紧凑,扎实、悬挂技术优秀,软硬适度,舒适性好,随路面上下律动很好 207配备的发动机技术相当成熟, 在使用中表现稳定,后期维护价格合理。
       而且配备在标致207上动力相当不错 俗称小钢炮!!! 最后在空间,整车品质上标致207很不错。 空间,标致车空间设计采用MPV车头理念,都比较高头部空间很大, 所以就算是比较高大做在里面也不会难受, 长期使用非常省心,小问题出现频率那是太少了。

    E***