我的世界mod党来看一下

跪求虎牙贤宝宝用的那个挖矿mod
就是按住shift键就能挖矿的
不是按~然后还要添加方块还要用工具的

全部答案

  •   补丁类型:游戏MOD补丁大小:128。4 MB补丁语言:简体中文创建时间:2014/01/21更新时间:2014/01/21补丁人气:280060补丁专题:我的世界1。6。2mod大全游戏专区:我的世界立即下载
    游戏信息攻略补丁下载地址推荐游戏游戏评论补丁介绍主要MOD包含:
    一键创建村庄
    天才狗
    双持武器(挖矿与砍杀)
    内置修改器
    一键创建建筑
    关于一键创建村庄MOD:
    1。
      找到召唤魔杖,对着金块点击右键选择想创建的村庄。
    2。如果想当村庄的话首先要达到某一个村庄贡献到“天生领袖”,之后重复第一步(注意:你贡献达到“天生领袖”的村庄后面会多一个“被控制”),创建吧!!村庄由你来担任。
    3。
      关于村庄建筑,主要看牌子上需要什么材料,把需要的材料放进箱子里,村民会自动升级建筑,当村庄创建好后拿着召唤魔杖对准主城附近的空地右键可以创建相应的建筑。建筑之间必须有空隙,具体会提示。
    关于双持武器(挖矿与砍杀):
    使用方法比较简单,还是说明一下~,点击"I"出现装备界面,左手第一个放武器,右手第一个放盾牌,一共可以放3组武器,之后点击“R”键切换武器!按住右键盾牌可以防御!
    undefined墨迹了好多,先上图,整合包里附带本人10小时奋斗存档(存档必须在本整合包里使用,如果你有以上MOD那么请无视此话!)!地图模型是超级平坦热带雨林(因为随机地图地形比较复杂,很多建筑需要开垦地形后在创建,非常累啊!~)地下矿物已经分层,请自行挖掘。

    这是日本村庄(目前存档我们可是村长哦!!),建筑果然有日本建筑的感觉啊!~
    其实建筑好多,截图不能全貌,请看下面卫星图!而且多样化,鱼塘、主城、大众浴池等等!很多哦!
    哇!好多村民啊(村民数:42 男人:16??女人:16??男青年:6??女青年:4??村民还会增加哦!!不愁单机鬼城了!而且每个村民都有自己的工作!),每个建筑都有村民(旁边还有2个日本村庄和N个印度村庄哦!人数超过100人啦!),对着牌子右键你会有惊喜哦?!周围还有印度村庄哦,发动战争吧!~偷!杀!抢!
    来看下卫星图:。

    幸***

  • 嗯嗯,是的不爱的

    p***

  • buzhidao呢

    J***

  • 恩恩,宝宝不知道

    丁***

  • 一键挖矿mod

    都***

  • 按住shift键就能挖矿的

    漠***

  • 是按~这个哥没有错

    陈***

  • 应该是http://www.mczyz.com/wodeshijie/mod/694.html吧。

    不***

  • 连锁挖矿或者挖掘mod

    _***

  • 有滴,快速建筑mod,一个方块,踩上去就变房,像我这样滴懒人早有了

    当***

  • http://www.mckuai.com/search/一键挖矿

    R***

  • 请问是不用点,只要鼠标移动就可以自动挖矿吗

    问***

  • 连锁挖矿按住shfit 波浪键~ 都可以去设置,还可以添加矿物,方法去看zi min大大的虚无世界生存视频第2集左右,就是大峡谷那里会讲解添加方法,下载地址??http://www.mckuai.com/search/连锁挖矿?
    复制链接再打开,直接点可能会跳转其他网页

    M***

  • 一键挖矿,谢谢支持

    周***

  • 进入游戏初始界面,点击mods,然后找到连锁挖矿这个mod点击第一个按钮,就可以添加其他矿物了

    姜***