您觉得应如何安排好接下去几天的参观流程?

上海车展已经开始6天了,您觉得本次车展除了奥迪,梅赛德斯奔驰等大众熟知的热门展区所推出的各类新型概念车外,有没有其他值得关注的车型介绍,针对本次车展庞大的参观人群,您觉得应如何安排好接下去几天的参观流程,明天25日开始访谈时我已经在车展现场了,但我会留意的,谢谢!

全部答案

  • 每个企业都有自己的亮点,看自己是否关注,包括很多自主品牌也带来了很多新东西,力帆首次推出SUV X60,比亚迪推出TSI+DSG技术,奇瑞东方之子全新改款,当然还有更多的合资企业推出的车型值得关注,比如带增压发动机的新骐达、小该款悦动、全新帕萨特等等;进口品牌有首次进入中国的西亚特值得关注。

    汽***