女 的婚前体检都查些什么?

女 的婚前体检都查些什么?费用是多少?

全部答案

  •   婚前检查是一次全面系统的降检查、重点是遗传病方面的调查和生殖器官的检查具体内容包括:降询问及家族史调查:了解双方以往降状况;了解父母、家族的降情况、最好追溯三代有无遗传病或先天缺陷等家族病史;对于有近亲血缘关系的婚配、医生将给予劝阻对于遗传病患者或有遗传病家族史的男女青年、应劝告他们婚后不要生育、有的虽然可以生育、但要使之懂得妊娠注意事项和有关产前诊断的事宜体格检查:又分全身一般检查和生殖器检查全身一般检查、包括身体发育情况、有无畸形、重要脏器的功能状况是否正常;生殖器官检查、可及时发现有无生殖器官畸形或异常若发现未经治愈的麻风病及其他一些医学上认为不能结婚的疾病、则劝他们不要结婚还要进行必要的化验检查、根据医生的判断而定进行必要的性教育、优生学、以及计划生育等方面的指导总之、婚前检查是一次严肃认真的社会卫生保健工作、为了对爱人、家庭、后代和社会负责、受检青年一定要诚实、坦率、严肃、认真地对待婚前检查。

    不***

  • 你好,婚前检查主要是常规的体格检查和血液检查包括包括艾滋病、淋病、梅毒、乙肝等,看有没有遗传病、传染病、精神疾病等。还可以选择性做血常规、胸片、心电图等。

    那***