等一个晴天说再见 夏雪缘福州哪里有?

等一个晴天说再见 夏雪缘福州哪里有卖

全部答案

  •   买有这本书
      给亲讲一下大致内容吧
      就是男主角欧智宸逼女主角的姐姐苏恩美跳楼了,女主角苏恩星为了报复欧智宸就故意去撞他的车,假装失忆,想让欧智宸爱上他然后再让尝尝姐姐的所受痛苦。后来苏恩星和欧智宸去游乐园的时候欧智宸被车撞了,便长眠不醒,苏恩星就想趁机离开。
      后来苏恩星在车上的时候突然发现欧智宸打来了电话,总之是喜剧啦。   简介:   秘密,就像最瑰丽的罂粟花,异常美丽却有世上最可怕的毒汁。   恩星为了那个秘密,故意接近欧智宸,而欧智宸在处于恩星的那一刻,竟会不自觉地惊颤。   他们从初遇便注定了彼此的牵扯与纠葛……   想要靠近却又害怕失去,不愿放手却又不得不分开……   要多么炙热的爱,才能够冲破一切,让他们可以等一个晴天再说再见?   目录:001楔子   005仇恨的秘密萌芽   023他内心的小世界   049无法坦诚的心思   075互相伤害的刺猬   097背刺痛的复仇心   115游走在爱恨之间   133我知道你很难过   157被你丢失的过往   177我们成为恋人吧   197消失在你的世界   215你会在哪里流浪   235尾声   烈日与初雪本不应该相遇,但世事总有不得已的理由。
         哪怕会让自己消失,哪怕会伤害到对方,也无法放开紧握的手……   命中注定的吸引 不可避免的心痛   2011年,纯爱言情偶像剧公主——夏雪缘   为你献上一部沁人心腑的纯美经典!   幸福的力量,它最终可以让我们走多远?   雪融后的晴天,是否还有勇气说再见?   随书附赠:《晴天娃娃梦游记》   烈日与初雪本不应该相遇,但世事总有不得已的理由。
         哪怕会让自己消失,哪怕会伤害到对方,也无法放开紧握的手……   命中注定的吸引 不可避免的心痛   他们的故事因为疼痛而存在——   分离之痛 —— 苏恩星 & 苏恩美   传说中每一颗星星都代表着一个灵魂,它们在寂静的星空闪烁着微亮的光芒,守护着地上那些他们所深爱的人……   你是否也曾经时常抬头仰望星空呢?那里是否也有你深深思念的人呢?   愧疚之痛 —— 苏恩美 & 欧智宸   每个人的生命中,总会遇到这样一个人——   你们彼此相爱却彼此伤害,在某一刻,你只要想起他(她)就会觉得左心房狠狠地疼。
         每当他看见那一大片的百合花,眼前便会浮现她的影子。她的影子会随着那迷人的花香慢慢渗入他的骨髓,心脏……   纠葛之痛 —— 欧智宸 & 苏恩星   如果我喜欢你的时候,恰好你也喜欢我。
      这就是世界上最幸福的事吧?   可是如果你爱上的那个人,他曾经夺走你生命中最珍贵的人呢?如果你爱上了这样一个仇人,你会怎么办?   她看着他的脸,失去了答案……   幸福的力量,它最终可以让我们走多远?   雪融后的晴天,是否还有勇气说再见?   2011年,纯爱言情偶像剧公主——夏雪缘,   为你献上一部沁人心腑的纯美经典! 提问者评价 [orz]其实这些我都看过了 但是内容没有 不过谢谢你 分数还是有的 辛苦了 参考资料:都是自己打出来的 希望对亲有帮助。

    海***