最近这几天也不知道怎么了?

 有没有现在还没睡的宝妈呀这个点还没睡我也是醉了,最近这几天也不知道怎么了,晚上翻来覆去的睡不着,还老起夜,半天喜欢睡觉,唉!有时候好不容易,晚上睡了,半夜还饿!

全部答案

  • 睡不着.我都是四点多才睡最近老公夜里加班一个星期每天三四点回来,他回来我才能睡得安心,白天都是一二点起床,吃完饭继续睡,受不了了,十一点以后我家宝贝就一直踢我

    王***

  • 呵呵孕妇就是尿频,没有办法,等到月份大的时候这一宿几乎别想睡觉,得起4、5次夜,哪还有睡觉的时间了,生个孩子不容易啊,熬吧亲爱的宝妈们

    瘋***

  • 我现在都没有睡着,泪奔啊,幸好老公出差了,不然就念叨死了

    子***