会计人员工作单位调动应如何办理调转手?

会计人员工作单位调动应如何办理调转手续

全部答案

  • 我之前读书时,会计证是在读书时那个城市换的证,现在毕业了,离开那个城市了,工作的单位没有要求要会计证,就没去办理调转,现在因考试需要,报不了名了,要求工作单位要与发证机关相1致,现在该如何办理,请帮助!!!

    朱***

  • 1,统招大专学历,有中级职称; 2,统招本科以上的学历,有学位证咨询:嗯,我是满足办理条件的。那我要准备什么资料呢?我们是事业性质单位的。回复:您是在事业性质单位上班的,那么您可以让单位帮您解决这个落户广州的问题。咨询:我跟单位申请过了,但单位让自己解决户口问题,如果需要单位提供资料或是出什么证明,单位可以协助。回复:好的,您可以准备好资料,然后开始办理。办理所需要的资料和流程如下:需备资料:1.新接收单位需备资料: A.单位营业执照副本复印件; B.调动申请函; C.调进干部呈报表一式三份,需加单位审核意见并加盖单位公章; 2.原单位需备材料: A.人事档案; B.同意调出函; C.单位主管部门鉴定;

    荒***