请问中国地质大学长城学院的英语专业怎么样啊?

全部答案

  •   我就是英语专业的学生感觉还不错,1 有自己聘用的老师,还有就是从农大请来的老师,再加上一些本部的老师感觉还不错。而且专业四级过级率,好像去年是40%左右,在全国来说算蛮高的,老师讲课多样化很生动通过表演话剧,辩论等各种形式来多方面锻炼我们的英语综合素质,同时通过开展每周的英语小时来锻炼口语能力,2 虽然没有外教但老师们的发音绝对纯正,而且中国老师了解我们中国人在学习英语过程中遇到的难题,其中就有一位男老师一口流利纯正的英式英语,他讲课方式生动活泼深受学生们的喜爱,堪称我们的最爱,3 在大三会分具体的方向,有商务英语,语言文学,翻译等几乎涵盖各个方面,4 大二还会开设第二外语法语与日语,都是有经验的老师上课。
      我们日语老师就曾经在日本留学,好卡哇伊的女生,学校还请韩国外教在学校开设韩语公共选修课对外语系的学生很有利,可以多学习几门语言。5 我们专业的学生最近还进入希望之星英语竞赛的河北决赛,很有希望进入全国总决赛哦就是中央12台好像是 6 顺便说一下英语专业属于外语系,外语系还有日语专业的也不错,虽然是新开得专业但绝不逊色于英语专业。

    智***