听到我声音就挂电话什么心态

全部答案

  • 就是不想与你沟通

    天***

  • 也许真是讨厌你了
    我说的不是不喜欢,是讨厌,我不知道你们的关系,无法主观判断,只有在客观基础上推理。如果你喜欢一个人,会不接她电话吗?

    S***

  • 不想接 ?嫌烦把
    有时候不需要说谁谁谁 听声音还是能分辨的
    既然你心里都有答案了 你还问

    z***

  • 时间证明吧,勿心理作用太多了,切记勿强求,虽是5分努力3分天定2分不确定,但是不甘心对吧,又一个人类开始走上爱恨情仇、酸甜苦辣、各种纠结。。。缘来如此。
    敞开天窗说亮话,为何这般心思,
    反反覆覆亦如此,何必执念于此。
    呵,哥们,你就是嘛。
    就是胡思乱想,语无伦次,充满幻想,充满憧憬,是什么都好,千变万化,真真假假,或者是意外!总之你有做多少了吗!你认为值得吗!你会后悔吗!你心甘情愿了吗!不能一厢情愿啊!!!驴┣▇▇▇═─ 囧
    你自己都知道的事,还在这问,变个球,你缺根筋,你有病。别再见
    谁叫你不好好读书,哼,拆多就不好表达了,无语,多体验下人生百态吧,真的别说了。你想找的是百度一下,88

    朱***

  • 烦死你了,要不就是你把人家的心伤透了

    h***