广州恒大初中多少分入?

广州恒大初中多少分入学

全部答案

  •   你好, 佛山日报讯 培养小球员,广州恒大(俱乐部官方微博)俱乐部动真格了。昨天,位于广东清远的恒大足校正式举行开学典礼,这所用了一年多时间打造的全球最大的足球学校已经在今年9月1日正式开门迎新生。目前,1086名学生已完成了军训和青训等入学必备课,在昨天起正式进入新学期的学习。
       (佛山日报记者 招钰英综合报道) 够排场 奥运冠军来助阵 恒大足校开学,不仅吸引了足球圈的名人,就连广东籍的奥运冠军们也赶来撑起大场面。 在现场,除了国家体育总局副局长蔡振华、足球运动管理中心主任韦迪外,包括雷声、何姿(微博)等广东籍伦敦奥运会冠军也出现在现场。
       另外,里皮率领的广州恒大足球队和郎平率领的恒大女排也前来助阵。 够威风 里皮免费当校长 昨天,里皮除了带队出席开学典礼之外,还有一个非常重要的任务——接受恒大足球学校校长的聘书。对于这样的安排,里皮表示有点意外,但是他很乐意用自己的经验帮助中国足球迅速发展。
       恒大集团董事局主席许家印透露,其实他也是一周前才决定让里皮当校长的:“我请里皮来恒大,目标很明确,就是培养中国球员,培养本土球员,里皮也是以这种心情来中国的。所以,我估计他会接受这个邀请(兼任足校校长)。虽然没有1分钱的工资,但他非常高兴,马上答应了。
      ” 另外,恒大足球学校不仅校长有来头,连师资力量也很雄厚。据悉,该校的足球专业培养工作由皇马教练团队全权负责,并且遵循皇马的训练方式和学院选拔系统。 够自信 目标三年夺四冠 今年4月至8月,恒大足校从全国1000多万小学生中寻找苗子,最终首期入学的学生有1086人。
       许家印表示,要让这些孩子经过高水平的教练教学和高水平的基础教育的双管齐下,在三至五年后,有人能成为中国、亚洲乃至世界的明星球员。他还定下了恒大足球学校近期目标:力争“三年四冠”,即夺得中国男足联赛U13冠军、中国女足联赛U13冠军、亚洲男足联赛U13冠军、亚洲女足联赛U13冠军。
       够华丽 建筑为欧式风格 大牌免费当校长、奥运冠军来助兴,恒大足球学校给人带来的惊喜还没有结束。昨天,不少媒体在参观过学校之后,都被那里先进的教学训练设施以及优美舒适的生活环境所震撼。 学生总规模超万人、6000平方米足球中心大楼、81块足球训练场、超市与食堂的总面积5000平方米……而学校建筑为欧式古典风格,绿树花草环绕,树木品种多达百种。
      其中,在校前广场,栽种的六棵香樟树还是许家印专门从东南亚采购移植过来的,最贵的单棵价值达100万元人民币。 新闻链接 3。5万元学费 让家长却步 南海只有三名学生入读恒大足球学校 3。5万元学费 让家长却步 佛山日报讯 记者招钰英报道:恒大足球学校昨日举行开学典礼,南海区足协秘书长黄家全应邀出席,并看望了三名在该校就读的南海区足协少年足球队队员。
       “据学校的教练反映,三人的表现都不错,还当上各自球队的队长。”黄家全说,今年6月恒大足球学校派出四名教练亲自到南海选苗,并选中了20多人。不过,由于恒大足球学校的学费高达3。5万元一年,让不少家长望而却步。最后,只有三人进入恒大足球学校。
       对于那些被选上,但未能进入恒大足球学校学习的孩子,黄家全也颇为他们感到可惜。“今天在参观完学校的开学典礼之后,我感觉到恒大是真心想办好这所学校。”黄家全说,无论是师资还是学校的条件都显示出恒大的决心。他觉得,只要恒大在首年运作顺利,未来肯定有更多的足球学校应运而起,并将吸引越来越多家长送孩子去足球学校学习。
       不过,也有佛山足球圈的人士对恒大足球学校前景并不看好。佛山市体校足球教练费洛生就表示,目前国内的足球氛围大不如前,愿意给孩子学足球的家长越来越少。“现在市体校的足球班学校都不足40人。”费洛生说,光靠一个恒大足球学校刺激不了家长们对足球的热情,再说每年3。

      5万元的学费对于很多家长来说都太贵了。 而在禅城区某小学担任足球教练的朱老师表示,虽然有孩子愿意踢足球,但家长们更愿意他们将时间花在学习上,踢足球只能权当健身的一种方式,决不会送孩子去足球学校学习。 (本文来源:佛山日报 ) 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

    嗯***