逆战里的僵尸模式中死亡猎手的技能和天赋怎样配置?

逆战里的僵尸模式中死亡猎手的技能和天赋怎样配置呢

全部答案

  •   我个人认为配大弹夹、极速杀戮、穿透、强力弹药好。
    大弹夹基本没什么意义,加满之后一个弹夹45发。
    极速杀戮和极速狂热具体看喜好,但是选杀戮的人多。如果说抢怪抢钱抢分的话狂热100%比不过杀戮(不信咱两可以测试),但是打BOSS的话狂热效率还是高(但是不加狂热单凭本身威力足以打BOSS)。
      杀戮加满之后随便杀两三个怪就会加快射速,接下来的时间只要凭借高射速不停杀怪就能一直延长时间(对于我来说285发子弹有250发是高射速射掉的),这把枪本身威力和穿透就比飓风牛,再加上200多发高射速简直没人能跟他比抢分,分多了自然攻击力就高,攻击高了就算没狂热打BOSS也没什么大问题,对不? 虽然猎手本身穿透NB,但是加了穿透天赋后会锦上添花。
      或者你可以看另外2个天赋,选近战?哪里会有人拿刀打都会。选减弱硬直的?只要不往怪堆里钻根本没用处。 第四行其实选弹药和攻击力加强都可以,但是既然第二行有高射速的,换弹频率肯定也更高,既然换弹频率高了就选强力弹药来配合,进一步提高输出能力,而且打BOSS的时候强力弹药也有一定的好处的。
       附注:极速狂热是打中僵尸一定子弹之后在一段时间里面提升射速并且不消耗子弹(可以参考英雄对决里人类吃了补给箱的效果,只是没加速和防护罩),可以瞬间清掉几个胖子;急速杀戮是杀一定数量的僵尸后射速(没急速狂热快,但是持久)、切枪、换弹都加快,适合长时间清怪,但是必须保证自己一直杀怪,如果一段时间没杀怪技能效果会消失,要重新攒(但是攒起来也很快,猎手10发就差不多攒够了)。

    杨***