为什么用蓝手指玩COC不能登录谷歌账?

为什么用蓝手指玩COC不能登录谷歌账户

全部答案

  •   蓝手指玩COC不能登录谷歌账户,这个是网际协议规定的。中文名称: 网际协议
    英文名称: internet protocol:,IP
    曾 用 名: 网际协议
    学科分类: 信息科技
    网际协议 IP 是 TCP/IP 体系中两个最主要的协议之一 。
      与 IP 协议配套使用的还有四个协议: 地址解析协议 ARP (Address Resolution Protocol) 逆地址解析协议 RARP (Reverse Address Resolution Protocol) 因特网控制报文协议 ICMP (Internet Control Message Protocol) 因特网组管理协议 IGMP (Internet Group Management Protocol) IP 地址现在由ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)进行分配 如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    哆***