如何申请微支付收钱?

全部答案

  •   商户提交微信支付申请需要经过以下四个步骤:
    步骤一:填写初审信息——这一步需选择此账号(或APP)的经营类目,并描述经营内容,有特殊资质要求的类目,还需上传对应的资质文件资料;
    步骤二:填写商户信息及设置商户功能——填写商户信息这一步需要准备《营业执照》、《税务登记证照》、《组织机构代码证照》、《法人或业务经办人身份证》等基本资料,然后按照网页的引导进行填写和资料上传,填写商户设置这一步可以选择所需支付类型(公众号、APP),并填写各支付方式下的开发配置项(URL、客服电话、APPID等),审核通过后,商户会收到分别来自微信和财付通的邮件,获得正式的商户账号APPID和财付通商户号PartnerID,支付权限生效、并进入测试状态;
    步骤三:签署合同——这一步需在线下完成,商户下载协议后,盖章并寄回指定地址;
    步骤四:发布产品——这一步仅限于公众号支付,在产品开发已完成、合同已经寄回、保证金已经缴纳之后,可以提交发布申请,微信进行产品审核、通过后即向全量用户发布。
       三、注意事项 1、支付测试 商户在获得支付权限后,此时处于支付测试状态,只有微信提供的名单用户可以在微信客户端上使用支付功能,此时需要在“支付测试”模块中添加名单用户。在各项准备工作完成后,可发起发布申请,申请通过后商户的支付功能才能被全部的用户使用。
       2、微信支付可以绑定的银行卡数量 支持绑定13家银行,22个卡种的银行卡,包括储蓄卡和信用卡都可以。目前正在不断接入银行,覆盖范围会越来越大。

    麦***