安卓系统手机SD卡里有一个文件夹名字是duba存放着很多压缩文件都是些什么文?

安卓系统手机SD卡里有一个文件夹名字是duba存放着很多压缩文件都是些什么文件

全部答案

  •   因为安卓系统本身情况,在软件运行过程中,一般都会在内存卡中新建一个文件夹,

            而这个文件夹里边放着一些软件的资料,其中的资料基本都是有关于用户下载的东西,
    比如:酷狗音乐在使用过程中,他的音乐文件就是缓存在内存卡中。
    再比如uc下载的东西或者一些缓存都是在内存卡中。
       因此,如果把他们删掉的话,基本不会对软件本身产生影响,只不过自己以前缓存的音乐或者在安卓市场或者uc浏览器中下载的东西都会被删除了。 其实,如果真的看着他们太碍眼,删一下也无所谓的。毕竟他们中的很多文件夹实际都是空的。
      。。。 特别提醒一下,在内存卡中有一个DCIM文件夹,这个文件夹中放的是照片,如果自己喜欢照相的话,可千万不要删掉噢。。。 格式化内存卡需谨慎,在自己确认把重要文件备份以后在操作噢,不然后悔可就来不及了。
      。。。呵呵。。。 希望能帮助到你!。

    玉***