我应该怎样教育孩子呢 ?

我应该怎样教育孩子呢 /叹气

全部答案

  • 我是妇婴乐金老师,关于教育孩子的问题总结起来有几点:1、挖掘孩子的潜能;2、了解孩子的特长、兴趣、爱好;3、引导孩子的发展;4、走入孩子的世界,与孩子多沟通;5、多鼓励孩子,让孩子知道要想成功就得靠自己。

    北***

  • 我是妇婴乐金老师,关于教育孩子的问题总结起来有几点:1、挖掘孩子的潜能;2、了解孩子的特长、兴趣、爱好;3、引导孩子的发展;4、走入孩子的世界,与孩子多沟通;5、多鼓励孩子,让孩子知道要想成功就得靠自己。

    北***

  • 父母应该怎么进行科学的早期教育呢?首先,我们认为父母要与时俱进,掌握教育现在独生子女的科学理念和方法。现在教育独生子女的科学理念是什么呢?【1】不过度关爱孩子,【2】不过度保护孩子,【3】不过度希望孩子。如果父母做好了孩子就会有自己的人生目标,就会坚定的朝着这个目标努力下去。就不会浪费时间去做那些不好的事。
          其次,要给孩子创造一个和谐、温馨的家庭环境。【1】父母自身要和谐,要开朗大度、热情向上,亲切友善,理性平和。再到亲子和谐。【2】父母的教育方法要一致。【3】要有凡事太好了的心态。自古英雄多磨难,孩子遇到困难和挫折,是孩子成长的必由之路。
         再次,我们要根据自己孩子的具体情况,制定适合孩子的教育方法。教育孩子的方法很多,比如:赏识教育,成功教育,快乐教育。磨难教育,挫折教育,理想教育。 希望好评

    潮***

  • 教育孩子一定要有耐心,可以参考欧美的教育方法,有很多可行案例

    l***